Быстрый мясной пирог с грибами

Реклама

Реклама


Ингредиенты:
Тесто слоённое дрожжевое
Фарш 300-400 г
Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньоны
Яйцо для глянца
Сливки(если есть)
Соевый соус(гуда без него)

Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стрижом".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку.
6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!

Реклама