ПЕЛЬМЕНИ ЖАРЕНЫЕ В ГОРШОЧКЕ.

Реклама

Реклама


Ингредиенты:

●Пельмени - 500 г
●Сметана - 200 мл
●Шампиньоны - 300 г
●Лук - 2 шт
●Морковь - 2 шт
●Сыр - 300 г
●Сливочное масло для жарки
●Растительное масло для жарки
●Соль - по вкусу

Приготовление:

Замороженные пельмени отварить в подсоленной воде в течении пяти минут.
Переложить пельмени в дуршлаг и дать воде стечь.
Растопить сливочное масло и обжарить пельмени.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить морковь, а затем грибы. Все обжарить.
В горшочек выложить немного овощей, затем пельмени и снова овощи.
Залить все разведенной в воде сметаной до середины горшочка.
Засыпать овощи сыром.
Горшочки крышкой не закрывать.
Запекать 25-30 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки

Реклама