Спагетти с грибами в сливочном соусе

Реклама

Реклама


Ингредиенты:

Спагетти — 200 г
Шампиньоны — 200 г
Сливки — 200 г
Плавленый сырок — 1 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 1-2 шт.
Соль, перец, зелень

Приготовление:

1. Спагетти отварить в подсоленной воде.
2. Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде с добавлением растительного и сливочного масел.
3. Плавленый сырок натереть на терке и добавить к грибам.
4. Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленого сырка. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок.
5. Все перемешать и добавить к отваренным спагетти.
6. Перемешать, украсить зеленью и подать к столу. По желанию можно все присыпать тертым сыром.

Реклама