Спагетти с овощами и соевым соусом

Реклама

Реклама


Ингредиенты:
- Спагетти – 300г
- Болгарский перец – 1 шт
- Шампиньоны – 6 шт
- Чеснок – 2 зубчика
- Луковица – 1 шт
- Соевый соус – 50 мл
- Зелень

Приготовление:

1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.
2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3-4 минут.
5. Когда грибы с перцем станут, мягкими добавляем соевый соус.
6. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью.
На 100г. – около 150ккал.

Реклама