БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Реклама

Реклама


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Баклажаны — 2 шт.
● Помидоры — 2 шт.
● Перец болгарский — 2 шт.
● Лук — 1 шт.
● Чеснок — 6 зубчиков
● Уксус — 1 ст. л.
● Сахар — 1 ч. л.
● Перец — по вкусу
● Масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.
2. Оставить минут на 30.
3. Потом хорошо отжать и пережарить их в масле.
4. Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.
5. Добавить чеснок и специи.
6. Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит).
7. Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла — хорошо отжимайте их перед жаркой.

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама