Фаршированные шампиньоны

Реклама

Реклама


Ингредиенты:
шампиньоны (!) большие
ветчина
сыр пармезан
майонез
чеснок
соль

Способ приготовления:
1. Отрываются у них ножки (очень аккуратно). Потом эти самые ножки режутся тонкой соломкой и складываются в чашку. Туда же в эту чашку отправляется ветчина (порезанная такой же тонкой соломкой) и тертый на мелкой терке пармезан. Сверху чуть майонеза, чесночка и соли. Все тщательно перемешивается.
2. Затем эта масса выкладывается в шампиньонные шляпки и сверху посыпается тертым пармезаном (количество на любителя).
3. Ну а потом вся эта красота отправляется в духовку примерно на 30 минут при 150 градусах.

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама