Котлеты с картошкой в соусе.

Реклама

Реклама


Ингредиенты:
-Фарш мясной - 400 г,
-лук,
-чеснок,
-батон замоченный в молоке,
-соль,
-перец.

Приготовление:
Приготовить фарш как на котлеты. Разделить фарш на шарики, каждый шарик обвалять в муке. Уложить с смазанную растительным маслом форму.
В середину положить картофель.
Картофель слегка смазать растительным маслом и посыпать специями.
Запекать при т 220* 15 минут.
Пока запекается , приготовить соус:
3 ст.л. сметаны смешать с 1 ст.л. кетчупа, добавить примерно мл 120 воды, соль, перец.
Залить соусом котлеты и запекать еще 30 минут.

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама