Крем «Рафаэлло»

Реклама

Реклама


Ингредиенты:

Масло сливочное — 200 г
Молоко сгущенное — 400 г
Белый шоколад — 200 г
Кокосовая стружка — 70 г 

Приготовление:

1. Растопить сливочное масло на слабом огне.
2. Добавить шоколад и, помешивая, растопить его (мешайте, не отходите — может прилипнуть ко дну кастрюли!).
3. Добавить сгущенку и хорошо вымешать до однородной массы.
4. Снять с огня, всыпать кокосовую стружку.
5. Разлить по банкам, убрать в холодильник, дать постоять хотя бы ночь — потом будет вкуснее

Приятного аппетита!Присылайте свои рецепты

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама