Лимонные спагетти с креветками

Реклама

Реклама


Ингредиенты:
225 г спагетти
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовых ложки сливочного масла
1 столовая ложка выдавленного чеснока
щепотка хлопьев красного перца
450 г очищенных креветок
цедра и сок лимона
2 столовых ложки нарубленного лука
4 столовых ложки тертого пармезана

Приготовление:
Отварите пасту согласно инструкциям на упаковке до состояния аль-денте. Нагрейте оливковое и сливочное масло (по 1 столовой ложке) и обжарьте чеснок с хлопьями красного перца. Готовьте пока сливочное масло не растопится, затем выложите на сковороду креветки. Обжаривайте, помешивая, пока креветки не изменятся в цвете. Затем добавьте цедру, сок и вторую ложку сливочного масла. Помешивайте, когда масло растопится, добавьте лук и пасту. Перемешайте. Присыпьте тертым пармезаном.

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама