Оливье с отварной говядиной

Реклама

Реклама


Ингредиенты:

Отварная говядина – 300 г
Куриные яйца (вкрутую) – 3 шт.
Маринованные огурцы – 250 г
Отварная морковь – 200 г
Отварной картофель – 250 г
Консервированный горошек – 250 г
Репчатый лук – 1 шт.
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Домашний майонез – по вкусу

Калорийность на 100 г – 154 ккал
Выход – примерно 1,4-1,5 кг/примерно 6-8 порций

Приготовление:

1. Картофель и морковь нарежьте мелкими кубиками.
2. Измельчите лук и маринованные огурцы.
3. Нарежьте мелкими кубиками мясо.
4. Измельчите яйца и все соедините.
5. Добавьте горошек, посолите и поперчите.
6. Приготовьте майонез и заправьте им салат. Тщательно перемешайте.

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама