РИС НА СКОВОРОДКЕ

Реклама

Реклама


Ингредиенты:
1.маленькая морковь и луковица
2.1 стакан риса
3.2 стакана воды

Приготовление:
1. Нарезать лук кубиками,натереть морковь на мелкой терке.
2. В сковороду льем масла(не жалеем,но и не перебарщиваем),ставим на огонь.
3. Закидываем лук и морковь,немного поджариваем.
4. Добавляем рис,перемешиваем,пусть пропитается секунд 20.
5. Сразу же добавляем 2 таких же стакана воды,перемешиваем и закрываем крышкой.
6. Через 10 минут солим 1 ч.л. соли,перемешиваем и закрываем снова крышкой.
7. Оставляем еще на 15 минут. Ваше блюдо готово! можно подавать хоть с чем! В этот раз я подавала с наггетсами! Приятного аппетита, хозяюшки!

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама