Салат из фасоли

Реклама

Реклама


Ингредиенты:

Фасоль консервированная — 400 г
Помидоры красные — 2-3 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Соль, смесь перцев — по вкусу
Зеленый лук — 1/2 пучка

Приготовление:

1. Банку фасоли вскрыть, слить ненужный сок.
2. Помидоры вымыть, нарезать небольшими кубиками.
3. Готовим заправку: в отдельной чаше смешиваем масло, соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс (или мелко нарезанный). Тщательно перемешиваем вилкой.
4. В большой плошке соединяем фасоль, нарезанные помидоры и мелко порубленный зеленый лук, заправляем салат. Аккуратно перемешиваем, чтобы не повредить фасолинки.
Приятного аппетита!

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама