Салат из шпината с зернами граната, грушей и прошутто

Реклама

Реклама


Вам потребуется:

Для салата:
120 г свежего шпината
1 груша (хорошо, если с зернистой мякотью)
5-7 полос прошутто
зерна 1 граната

Для заправки:
1/4 чашки бальзамического уксуса
1/4 чашки оливкового масла
1/2 чайной ложки меда

Как готовить:

1. Для заправки смешайте бальзамический уксус, оливковое масло и мед в небольшой миске.

2. Положите шпинат в большую миску, полейте салатной заправкой и слегка перемешайте. Не обязательно выливать всю заправку, по вкусу.

3. Нарежьте груши тонкими ломтиками, порвите прошутто на тонкие полоски.

4. Положите шпинат на сервировочные тарелки. Сверху положите ломтики груш и полосы прошутто, посыпьте зернами граната.

Приятного аппетита!

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама