СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ И КАРТОФЕЛЕМ.

Реклама

Реклама

Продукты для пирога такие:

-одна упаковка слоёного теста;
-триста грамм фарша;
-четыре картошка;
-два репчатых лука;
-один болгарский перец;
Готовить будем вот так:

Первый шаг.
Слоёное тесто хорошо раскатайте и выложите на противень.

Второй шаг.
Фарш перемешайте со специями, луком и выложите сверху на половину теста.

Шаг третий.
Затем выложите порезанные картофель и сладкий перец.

Четвертый шаг.
Накройте тесто другой половиной и плотно скрепите по краю

Последний шаг.
Выпекайте в духовке при температуре 220–250 градусов 40 минут.

Всем приятного аппетита!

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама