Соус Альфредо

Реклама

Реклама


Ингредиенты:

Сливочное масло - 0, 5 стак.
Сливки - 1 чашка
Пармезан - 0, 75 стак.
Птерушка - 2 маленьких пучка

Приготовление:

1. Добавить все ингредиенты в кастрюлю и готовить на среднем огне.
2. Довести до кипения, часто помешивая .
3. Уменьшите огонь до среднего, держать соус кипящим , варить его еще в течение 15 минут, пока соус не загустеет .
4. Помешивать соус очень часто, чтобы не спалить дно кастрюли.
5. Подавайте соус с пастой, пиццей или намазывайте на хлеб.

Приятного аппетита!

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама