Йогуртовый соус с кинзой

Реклама

Реклама


Очень вкусный соус! Прекрасно им заправлять салаты, приправлять отварную картошку, овощи, добавлять в питу с котлетой, или в лаваш.

Ингредиенты:
Йогурт - 200 мл.,
Кинза свежая пучок - 30 гр.,
Чеснок - 1 зуб.,
Сок лайма - 2 ст.л.,
Белый бальзамический винный уксус - 1,5 ч.л.,
Масло оливковое - 60 мл.,
Соль - 1/3 ч.л.

Все сотавляющие положить в чашу блендера и взбить до однородного соуса. Попробовать на вкус, если нужно досолить.

Автор: vene-ro4ka

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама